Мебель на заказ

Проектирование мебели, использование системы 32

Мебель на заказ

Сообщение famebel » Чт мар 21, 2013 3:33 pm

Изображение
Изображение

Мебель на заказ – это сложный производственный процесс формирования индивидуального изделия на основе представлений и видений заказчика. Для более четкого видения конечного результата необходимо соблюсти следующие условия:
- Путем анализа существующих мебельных тенденций, сформировать свое четкое видение стилевой направленности дизайна и более конкретной привязке к желаемым образцам. Для формирования вкусовых качеств лучше всего использовать уже имеющийся мировой опыт дизайнерских концепций, который следует тщательно изучить, а затем внедрить применительно к желаемому интерьеру. Изучив лучшие образцы мировой классической культуры периода расцвета в сфере производства индивидуальных мебельных изделий следует перейти ко второму этапу формирования индивидуальной концепции интерьера. На втором этапе следует определится с материалами, которые будут использоваться в производстве вышеупомянутых изделий. Из всего многообразия современных материалов для мебельной промышленности необходимо выбрать один или несколько, которые по своим характеристикам полностью соответствовали бы единой концепции создания индивидуального стиля интерьера и гармонично дополнили друг друга сочетаниями цветовой гаммы, фактурных рисунков и наполнили бы помещение собственным неповторимым колоритом.
Как мы уже отмечали ранее, мебель на заказ - это сложный процесс, имеющий много граней для облачения задуманного в форму. И так, с общей концепций дизайна которая может быть как классической, так и в имперском стиле мы определились, подобрали необходимые материалы сообразно задуманным планам и финансовым возможностям, переходим к третьему основному этапу выбор производителя. На этом поприще существует великое множество разнообразных фирм и фирмочек во весь голос заявляющих о своей способности исполнить задуманное за разумные деньги. Стоп и тут надо призадуматься, слишком низкая цена говорит о том, что производитель на гране банкротства и готов за любые деньги выполнить ваш заказ. Но при таких условиях существует подводный камень, лежащий глубоко за пазухой поставщика, кричащей нам не делай этого, скупой платит дважды, возможно полное банкротство этого предприятия со всеми вытекающими и втекающими не приятными последствиями.
По материалам сайта: http://www.almebel.ru


Изображение Изображение
Древесина с древних времен служит человечеству надежным источником строительных и отделочных материалов. Широко используется в мебельной промышленности как материал, обладающий многими ценными качествами: прекрасным структурным рисунком волокон, хранит тепло и долговечность в использовании.
Эксклюзивные столярные изделия отличают прежде всего высококачественные материалы, твердые породы дерева и профессиональная работа столяров краснодеревщиков обусловленная многолетним опытом. Важнейшим моментом в изготовлении мебели и столярных изделий из натуральных пород дерева являться подбор древесины для изготовления изделий. Наша компания в своей работе применят только правильно высушенную древесину, профессионализм наших мастеров краснодеревщиков гарантирует технологически грамотную склейку изделий. Соблюдение технологических процессов производства столярных изделий позволят изделиям из массива служить долгие годы, а при правильном использовании, соблюдении температурного режима и учета влажности в помещении, Ваши изделия прослужит долгие годы.
Изображение
Столярное производство, фабрика «Мебели на Заказ» специализируется на изготовлении различного вида предметов мебельного декора, элитной мебели и столярных изделий по индивидуальным проектам заказчика. Основное направление нашей работы: мебель из массива на заказ любого стиля по Вашим дизайн- проектам, образцам или каталогам. Элитная мебель изготовленная на заказ в единственном экземпляре. Создание интерьеров в едином стиле с различными эффектами старения, патинирование, пропитка льняным маслом или восковыми пропитками, что подчеркнет натуральную структуру дерева и защитит Ваше изделие от различного рода воздействий.
Столярные изделия изготовленные на заказ из ценных пород древесины смогут стать достойным украшением вашего дома. Любой интерьер сразу приобретает неповторимую изысканность и стиль, если в нем присутствует отделка из натурального дерева. В своем производстве используем массив и шпон ценных пород древесины (дуб, бук, ясень, орех, венге, палисандр, вавона, зебрано, карельской березы, клена, и.т.д.)
famebel
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 3:28 pm

Re: Мебель на заказ

Сообщение дина3 » Ср сен 25, 2013 1:05 pm

ух ты какая красивая мебель!!!!!!!
дина3
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 1:03 pm

Re: Мебель на заказ

Сообщение дина3 » Ср сен 25, 2013 1:06 pm

в моем новом доме будет шикарно смотреться. недавно по проекту (здесь проект можно посмотреть http://stroitelstvo-domov.by/products/p ... 6-8m2.html). дом построили, щас внутри обделываем,
дина3
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 1:03 pm

Re: Мебель на заказ

Сообщение Mendes » Вт июл 04, 2017 3:26 am

В хорошее время живём, когда всё на заказ можно делать. Разве что кроме всякой техники. Мы вот тоже ремонт закончили, обновляем всё. И много чего на заказ делали. И половину мебели, и даже рольшторы на заказ на https://rolshtory24.by/ нам делали с оригинальным рисунком.
Mendes
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 04, 2017 3:20 am

Мебель на заказ

Сообщение LimeAbula » Пт сен 28, 2018 10:50 pm

Кто-нибудь делал у них мебель на заказ? Довольны или нет? Почему? Вообще, что про весь процесс заказа мебели у них расскажете?
Говорят, что года 3 в Лобне работают. Я Раньше их плаката с объявлениям не видел...
LimeAbula
Помощник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2018 1:46 pm
Откуда: Россия

Мебель на заказ

Сообщение Remembop » Пн окт 08, 2018 5:46 pm

Вы не похожи на эксперта :)
Remembop
Помощник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2018 6:13 pm
Откуда: Россия


Вернуться в Проектирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron